(044) 209 03 56
+380 67 404 83 78

Фильтр пакеты для чая купить оптом и в розницу в Киеве. Доставка по Украине.
Фильтр-пакеты
Фильтр бумага
Прайс лист мелкий опт
Прайс лист крупный опт
Контакты


История появления фильтр-пакетов
Как же сэкономить время, не пожертвовав качеством напитка?
Преимущество фильтр-пакетов для заваривания чая

Новости:

Как же сэкономить время, не пожертвовав качеством напитка?

Фильтр пакеты для чаяЛюбой знаток чая скажет, что настоящий заварной чай лучше всякого пакетированного. Тем не менее, бесспорное удобство фабричных пакетиков сделало их неимоверно популярными. Но сегодня разнообразие сортов чая бесконечно, в отличие от диапазона стандартизированных смесей в фабричных пакетиках, да и качество пакетированного чая остается под сомнением. Как же сэкономить время, не пожертвовав качеством напитка? На помощь ценителям чая пришли фильтр-пакеты. Они идеально подходят для создания разнообразных напитков из прекрасного чайного листа с добавлением любых ингредиентов.

За время существования чайных пакетиков было много новшеств в отношении их формы. Самые ранние чайные пакетики были мешковидными. Позже, чайные пакетики стали плоскими и прямоугольными. Новые разновидности формы, привлекающие потребителя, по мнению экспертов, не так важны, как объем фильтр-пакетов. Для того, чтобы чайный лист раскрылся и лучше заварился, ему необходим определенный простор. Поэтому среди чайных ценителей наиболее популярны фильтр-пакеты с донной складкой (попросту – с двойным дном).

Что касается материала фильтр-пакетов, экспериментов в этом направлении также было достаточно много: марля, шелк, целлофан, перфорировання бумага,Фильтр бумага для фильтр пакетов нейлон… Бумажное термосвариваемое волокно, изобретенное американцем Уильямом Херменсоном в 1930 году, стало несомненным победителем.

Фильтр-бумага, из которой производятся фильтр-пакеты сегодня, имеет все несомненные преимущества. Она экологически безопасна, нетоксична, не имеет посторонних вкусов и запахов, биологически разлагаема, но не подвержена разложению микроорганизмами. Фильтр-бумага прекрасно пропускает цельный вкус и аромат напитка, и при этом отфильтровывает красящие молекулы чая приблизительно на 50%, предотвращая зубной налет.

Фильтр-пакеты – настоящая находка для всех, кто ценит время и порядок. Их не нужно промывать, очищать, как другие аксессуары для заваривания чая. Их легко утилизировать, не беспокоясь о засорении канализационных стоков.

Фильтр-пакеты понравились не только любителям чая. Они облегчили труд народных целителей и их пациентов, готовящих различные отвары из лекарственных трав. Фильтр-пакеты используют в своей работе и кулинары при приготовлении блюд, требующих разнообразия специй.

Назад

   +380 67 404 83 78 - Купить фильтр-пакеты для чая от производителя  
Создание сайтов Киев - Полюс Альфа